威海最幸福的家庭都在这里!原来他们都是这样做的...-威海妈妈网 - Powered by Discuz!

威海妈妈网

QQ登录

只需一步,快速开始

威海最幸福的家庭都在这里!原来他们都是这样做的...

开心

连续签到: 1 天

3万

版主

温馨是幸福,和睦是幸福,平凡是幸福。家庭,就如一部情节曲折的电影,一个个精彩的小镜头,便组成了丰富多彩的生活。幸福的家庭,需要家庭当中的每个人共同努力。这不,在威海就有不少家庭,他们共同学习《新中国式家长学堂》,欢聚在一起,共度欢乐幸福的时光。

瞧这一家子,郎才女貌娃俊,一曲《小苹果》嗨翻了全场!做父母的要与孩子一起成长,给予孩子足够的信任与尊重!
    IMG_7886.JPG IMG_8197.JPG initpintu_副本.jpg

孩子是父母的最佳模仿者。妈妈爸爸精心为宝贝准备的舞蹈《大王叫我来巡山》,谁家宝贝看到不自豪?
    IMG_7949.JPG IMG_7919.JPG IMG_7949.JPG

奶奶来学习,作为儿子和孙女必须要百分之一万的支持啊!孙女和奶奶哒节目,满满的正能量!孩子是看着父母的背影长大哒,有这么爱学习的奶奶,孙女儿就可想而知啦!

IMG_8166.JPG IMG_8055.JPG IMG_8055.JPG

妈妈,平时工作很忙,每周仍坚持学习《新中国式家长学堂》!在我心中,妈妈是最美哒!我来为你唱首歌儿:妈妈,我爱你!
    IMG_8163.JPG IMG_7860.JPG initpintu_副本2.jpg

爱,不仅要用心,更要会爱!一家子的亲子装,共同演绎《我真的很不错》!偷偷告诉你,夫妻双方一起带孩子,孩子会更优秀哦!
    IMG_7978.JPG IMG_7853.JPG IMG_7978.JPG

自从走进《新中国式家长学堂》,我的收获很大!我要用全身心的爱回馈我的父母、我的爱人、回馈我最深爱的孩子!
    IMG_7916.JPG IMG_7916.JPG

婆媳关系难相处?看看这位,带着婆婆和自己的老妈一起来联欢,这就是最好的证明!感谢父母,有你们家才叫幸福!

IMG_8159.JPG initpintu_副本3.jpg

父母是孩子最好的榜样,父母的一言一行都会影响到孩子!哇!!!妈妈获奖啦!我要向你学习!

IMG_7966_副本.jpg IMG_7856_副本.jpg

一儿一女,凑成一个“好”字!为了孩子,我要努力学习!为了孩子,我要先做表率!为了孩子,我将会成为一个优秀的父母!
    IMG_8001_副本.jpg IMG_8001_副本.jpg

孩子,我能为你做很多,因为我爱你!我希望你一生平安幸福,因为你是我今生的唯一!我的宝,妈妈会继续努力,好好学习,为妈妈加油哦!

IMG_7885.JPG IMG_8010.JPG

这位准爸爸为大家表演的单口相声《逗你玩》,引得现场的宝贝儿们哈哈大笑!孩子的成长,爸爸不能缺位!
    IMG_7986_副本.jpg IMG_7995_副本.jpg

家长过去的思维方式,决定孩子的现在。家长现在的思维方式,决定孩子的未来。孕妇妈妈都来学习啦!你还在等什么?

女人,掌握着家庭幸福的风向标!《新中国式家长学堂》的两位妈妈,为联欢会做主持。

我们威海《新中国式家长学堂》指导师团队为大家精心准备的小品《放学路上》,引得现场家长不断反思自己的教育行为。

相信在威海《新中国式家长学堂》的引领下,我们的家庭将会更加幸福,孩子的内心将会更加富足

《新中国式家长学堂》主要是以各种主题活动来进行的,带领大家自己领悟,在玩中学,在学中玩,帮助家长们调整心态、调整情绪,提升幸福指数。对家长教育孩子有直接实用的作用,对我们的学习、工作、生活,特别是改善家庭关系有很大的作用。这个课程的着眼点就是帮助我们整个家庭系统的成长和提升。
      《新中国式家长学堂》是中国家庭教育研究所、北京家园共育教育中心、中国教育学会家庭教育委员十二五重要课题。全国各地除了西藏和澳门,均已开课。

奋斗

连续签到: 1 天

小学二年级

新中国式家长学堂
    好羡慕老公也能一起参加